أعلنت شركة الأغذية اليابانية 'هاوس فودز جروب' أنها تمكنت من إنتاج نوع من البصل لا يسيل الدموع عند تقطيعه،ويضيف المتحدث باسم الشركة أن التقنية الإشعاعية التي تم الإعتماد عليها لتطوير هذا المنتوج لا تغير نكهته ولا تؤثر على قيمته الغذائية.
وحسب بيان صحفي صادر عن الشركة، فإن مجموعة من العلماء الباحثين في مجال التغذية قضوا 10 سنوات في دراسة مكونات البصل الكيميائية، وقد تمكنوا من الوصول إلى طريقة تساعد على إضعاف المادة المسؤولة عن إسالة الدموع، حسب ما أوردت صحيفة "واشنطن بوست".
وحسب بيان صحفي صادر عن الشركة، فإن مجموعة من العلماء الباحثين في مجال التغذية قضوا 10 سنوات في دراسة مكونات البصل الكيميائية، وقد تمكنوا من الوصول إلى طريقة تساعد على إضعاف المادة المسؤولة عن إسالة الدموع، حسب ما أوردت صحيفة "واشنطن بوست".
إرسال تعليق